Atelier de Culinária: cozinheiros empreendedores no Encontr@rte - E5G

14-08-2014

De há um tempo para cá, temos vindo a realizar várias iguarias desde mini-bolos (madalenas, areias, coquinhos, oreos, queques) e também mini- salgados (folhados de salsicha e merendas). Com isto, podemos angariar dinheiro para futuras atividades que queiramos realizar. É claro que não estamos sozinhos na cozinha , costumamos ter a ajuda de um monitor para não acontecerem desgraças!! Na altura em que vamos vender as iguarias, é uma verdadeira palhaçada!!Às vezes encontramos bons e maus compradores. Às vezes os compradores são tão simpáticos, que apenas contribuem com dinheiro e dão nos o saco :) Este atelier é muito giro e sobretudo muito empreendedor, porque aprendemos novas receitas que nem imaginávamos serem tão fáceis de confecionar. O mais chato é quando gastamos muito dinheiro e temos uma margem de prejuízo como aconteceu quando fizemos as oreo.



 Jennifer (participante do projeto)

Comentários

    Ainda não há comentários. Insere o teu comentário